Minggu, 02 Agustus 2009

Cara ampuh dan tradisional mengobati jerawat



Duh.... lagi-lagi jerawat tumbuh lagi....
kesel kan menanggapi jerawat yang selalu tumbuh dan muncul kalo wajah kita ga di rawat..?;'%#2!*&^)%%.........
Nah.... menurut pengalaman saya dan pengalaman orang tua jaman dulu(jadul) ada cara tradisional buat ngatasi jerawat dan sekaligus buat ngebersihin muka..

langsung aja deh.nih cara tradisional buat merawat wajah.. :
1. pake masker Bengkoang.
2.Pake olive Oil/Minyak Zaitun..
3.Dengan Uap,kalo saya pakenya uap hasil dari masak nasi bukan uap panas gunung merapi.. ha...ha.. setelah waja kita kasih uap terus di oleskan es batu....!! Jangan heran. cara ini untuk mengecilkan pori-pori wajah.

Dah.... cuman segitu cara yang saya ketahui, Kalo sobat punya cara lain bagi bagi saya ya... :D


12 komentar:

My XDA Blogspot mengatakan...

adalah pertamaX.... :D

allhamdulilah ane ga jerawatan sob :D


My XDA Blogspot

Rumah Idaman VS Rumah Impian mengatakan...

klo muka hitam gimana mas ?? muka ane kok lama lama jadi hiotam gituuh yah ??? hehehe

____________________________________________________
ane tunggu senggolan baliknya :
Rumah Idaman VS Rumah Impian

we are not only blogreading but we share about it..
salam cinta dan damai..

axr mengatakan...

mesti cuba yg ini..

Pasang Iklan Baris mengatakan...

Wah kayaknya aku mau coba yang pake uap itu, cara ngecilin poro-pori jerawat. kalo buat ngilangin bekas jerawat ada gak ya?
terima kasih tipsnya, sangat bermanfaat!
Iklan Gratis

Learn to write blog mengatakan...

Kok.....sederhana bangettt sih,..

blackcurrantz mengatakan...

wah mesti pake batu juga...

kurangi makanan yg berlemak juga salahsatunya tuh...

Akhiezz Blog mengatakan...

@mas tri : ya sederhana 2 saja yang penting halal dan bisa diandalkan mas.... iya toh... he...he..

@mas idhanz : Wah... iya mas,kurangi makanan berlemak perlu juga tuh.Makasih sarannya, :D

ocim mengatakan...

wuih mantap tipsnya

ane copas ke notepad bos

linkb97 mengatakan...

yuhu....... hebat info nya, [my site] kunjung balik ya sob..

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

wah mengerikan bangeeett
eh,ya kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

sampeyan bisa pasang link ini gk:
http://www.die-silver.blogspot.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html di bagian link atofooter kang...
bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Obyek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

tips komputer mengatakan...

linknya sdh saya tambahkan pada blog saya, bisa dicek pada "friends-friends" yg ada di menu pulldown sisi kiri, dgn nama Akhiezz Web Blog

Madu Nektar mengatakan...

jd ini rhsnya wajah artis ya

salam kenal

Posting Komentar



 

Akhi web blog™ Copyright © 2010 LKart Theme is Designed by Lasantha